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愛知県一宮市のイタリア シチリア料理店 "U Pupo"Siciliano です。厳選した食材から丹精込めて作り上げたお料理をご家庭で是非お召し上がりください。


全国から集まるボラ子を、シェフが直接市場で厳選して買い付け!
仕入れたボラ子は、状態を見極めて塩漬けにし、厳正な温度・湿度管理のもとで3〜4週間かけて熟成させていきます。
11月ごろから濃尾平野に吹く冷たい伊吹おろしとシチリアで培った熟練の技で、ねっとりと濃厚なからすみに仕上げました。


スライスしてそのまま、チーズやバケットとあわせてちょっとリッチな前菜に、すりおろしてパスタに、さらに、炙ってお酒のお供にも...色々な調理法でお楽しみください!

イタリアでは『海の金塊』と呼ばれる至高の逸品を、是非ご家庭で!!

※当店では卵巣とつながっている『ボラのヘソ』とつながったままの発送となります。ヘソは熟成時に大事な栄養、脂質を卵巣に送る器官です。開封されたら切り離して廃棄してください。(g表記はヘソ約20g込みの表記となります)


※ 着色料、発色剤、保存料などの添加物は一切使用しておりません。
 原料が天然物ですので、色や形に若干のばらつきがございます。